3D-компания eSUN будет продавать свои акции на бирже

3D-компания eSUN будет продавать свои акции на  бирже

Несмотря на наличие площадок вроде Kickstarter, для стартап-проектов в сфере 3D важно получать серьезные инвестиции и из других источников.  Многие компании 3D-рынка  успешно развиваются благодаря наличию стабильной финансовой структуры.  Один из крупных производителей материалов для 3D-печати – eSUN – недавно попал в список предприятий, акции которых торгуют на бирже Китая.

Так компания сможет укрепить  свои позиции на  увеличивающемся рынке 3D-печати в Восточной Азии.  На сегодня  eSUN считается ведущим производителем  материалов для 3D-печати, в частности  PLA. Также бренд во многом участвует в определении национальных стандартов  материалов для трехмерной печати по технологии FDM. В прошлом году он путем  исследований представил материал  ePC, отличающийся прозрачностью, огнеупорностью и экологичностью.

Появление новых бирж должно стимулировать международные планы eSUN. Три года назад возникла Third Board, на которой происходит купля/продажа акций успешных компаний, не соответствующих требованиям двух национальных бирж. Таким образом, малый и средний  бизнес Китая имеет доступ к рынку капитала, устанавливая контакт с инвесторами.

NEEQ от eSUN является очень гибкой и независимой биржей, развивающейся благодаря  инновациям. Она очень удобна для использования небольшими компаниями и стартапами.





Вернуться на главную