3D-принтер E180 от компании Mankati уже доступен для заказа

3D-принтер E180 от компании Mankati уже доступен для заказа

Шанхайская компания Mankati объявила о том, что новый настольный 3D-принтер E180 уже можно приобрести по предварительному заказу. Представители компании подчеркнули, что данное устройство предназначено не только для профессиональных мейкеров, но и для любителей.

3D-принтер E180 от компании Mankati уже доступен для заказа - 1

3D-принтер Mankati работает по технологии FMD и обеспечивает высокое качество печати, что позволяет исключить последующую шлифовку изделия. Разработчики сообщили, что устройство отличается надёжностью, эффективностью и простотой управления, поэтому с ним сможет легко работать даже начинающий печатник.

3D-принтер E180 от компании Mankati уже доступен для заказа - 2

Модель E180 имеет ряд конструкционных особенностей, которые делают её очень удобной при эксплуатации. Так, принтер оснащён съёмным перфорированным столиком, за счёт чего обеспечивается надёжное схватывание объекта. В экструдер разработчики вмонтировали датчик, который следит, не закончился ли филамент, и если расходный материал заканчивается, то принтер автоматически останавливает работу. Благодаря закрытому корпусу внутри устройства поддерживается постоянная температура, а бортовая камера позволяет наблюдать за печатью в режиме реального времени. Благодаря модульной конструкции принтер удобен в обслуживании. Также моделью E180 можно управлять дистанционно.

3D-принтер E180 от компании Mankati уже доступен для заказа - 3

Объём рабочей камеры Mankati E180 составляет 180 x 180 x 200 мм, а разрешение печати варьируется от 0,06 до 0,3 мм при диаметре сопла 0,4 мм.

Для нового 3D-принтера разработчики Mankati написали специальное программное обеспечение mWare, которое в зависимости от геометрии 3D-модели может автоматически генерировать подходящие опорные конструкции. Устройство позволяет работать с фирменными расходниками mABS, mPLA, mPC-S и mPC-T, а также вскоре будет совместимо с популярными филаментами сторонних производителей. Программный пакет для 3D-принтера также включает специальную утилиту mRemote, которая позволяет управлять 3D-печатающими фермами.

Приобрести устройство Mankati E180 можно почти за $2 тысячи. Также компания даёт гарантию на 3D-принтер на срок 12 месяцев.

 

По материалам: 3dtoday.ru





Вернуться на главную