da Vinci miniMaker – разноцветный 3D-принтер для обучения школьников

da Vinci miniMaker – разноцветный 3D-принтер для обучения школьников

Компания XYZ Printing анонсировала выход нового 3D-принтера da Vinci miniMaker, который позволит заинтересовать 3D-печатью подрастающее поколение. Принтер имеет яркий дизайн и очень прост в использовании. Поэтому работать с ним будет легко и весело.

da Vinci miniMaker изначально создавался для школьников, так как разработчики 3D-принтера решили заинтересовать следующее поколение дизайнеров и инженеров аддитивными технологиями прямо с детства. Несмотря на то, что принтер выглядит, как яркая игрушка, и имеет довольно небольшие размеры, он является довольно мощным инструментом для аддитивного производства, позволяя печатать объекты размером до 15 x 15 x 15 см.

Так как 3D-принтер рассчитан на детей, то его рабочая платформа в целях безопасности не нагревается, а при печати используется нетоксичный биоразлагамый полимер, который выпускает XYZ Printing.

3D-принтер автоматически калибруется, чтобы напечатанные объекты получались более качественными. Кроме того, в комплекте с устройством компания предоставляет доступ к «Образовательной экосистеме», в которой можно найти множество обучающих приложений по трёхмерному моделированию и 3D-печати. Также в библиотеке экосистемы XYZ Printing содержится более 4500 готовых моделей.

Разработчики заявляют, что 3D-принтер da Vinci miniMaker позволит освоить аддитивные технологии не только школьникам, но и учителям. Доставка колоритного устройства для образовательных целей стартует в третьем квартале этого года. Стоимость нового 3D-принтера XYZ Printing составит $230.  





Вернуться на главную