ORD Solutions начала принимать предзаказ на 3D-принтер RoVa4D

ORD Solutions начала принимать предзаказ на 3D-принтер RoVa4D

Канадский производитель презентовал новый домашний микширующий 3D-принтер под названием RoVa4D. Он имеет возможность печатать цветные объекты, используя градацию оттенков.

ORD Solutions начала принимать предзаказ на 3D-принтер RoVa4D - 1

Это не первый 3D-проект канадского производителя. Три года назад он создал свой первый принтер аддитивной печати под названием MH3000, а уже через год была представлена улучшенная модель RoVa3D.

ORD Solutions начала принимать предзаказ на 3D-принтер RoVa4D - 2

Разница между прежней моделью состоит в возможности печати предметов одновременно из материалов разного цвета. Всего можно заправить пять конкретных оттенков. Среди опций принтера также присутствует возможность изменять плотность материала за использования полилактида.

Устройство работает с древесным, углеволоконным и металлическим композитом, поэтому пространства для творчества вполне достаточно.

ORD Solutions начала принимать предзаказ на 3D-принтер RoVa4D - 3

Для работы с принтером нужен специальный софт, в котором разберется даже ребенок. Трехмерную модель можно разукрасить с помощью обычных кисточек и палитры.

Максимальный размер объекта не должен превышать 30х30х30 сантиметров, чего вполне должно хватить для печати элемента любой конструкции.

На Kickstarter можно оформить предзаказ, в этом случае принтер обойдется вам в 4500 канадских долларов. Первая партия будет отгружена покупателям этой весной. 

 

По материалам: 3dtoday.ru





Вернуться на главную