Parrot и MyMiniFactory начали работу над 3D-аксессуарами для дронов

Parrot и MyMiniFactory начали работу над 3D-аксессуарами для дронов

Известный в 3D-отрасли ресурс MyMiniFactory начал сотрудничество с компанией Parrot, которая производит беспилотники. Благодаря этому 3D-разработчики во всем мире смогут по результатам конкурса увидеть свои уникальные аксессуары для аппаратов фирмы Parrot в фирменном интернет-магазине. Также их ждет денежное вознаграждение в размере двух тысяч долларов.

В сети уже достаточно идей, среди которых: площадки для взлета и посадки дронов, специальные ворота, через которые должен пролетать аппарат для идентификации, и многое другое. Пользователи требуют разнообразные комплексы для перемещения предметов, а также освещения в темное время суток.

  

Победителями станут авторы тех проектов, чьи идеи наберут большее количество лайков на сайте MyMiniFactory. Потом эксперты компании отберут трех дополнительных номинантов, чьи проекты покажутся им коммерчески выгодными. В дальнейшем победители будут сотрудничать с Parrot, создавая и совершенствуя свои идеи, которые будут представлены в магазине. Не исключается, что модели также окажутся в открытом доступе, что позволит любому распечатать необходимые аксессуары.

Конкурсанты должны будут описать все технические нюансы своей идеи и доказать необходимость ее производства для беспилотников.

Планируется, что MyMiniFactory станет своеобразной площадкой, где молодые таланты будут практиковаться в создании разнообразных проектов для 3D-печати.

 

По материалам: 3dprintingindustry.com





Вернуться на главную